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La courge spaghetti bolognaise


Ingrédients : par 4 personnes :

- 1 courge spaghetti moyenne

- 4 carottes

- 1 oignon jaune

- 500g de steack haché (optionnel si on souhaite une version végétarienne)

- 1 bocal de sauce tomate maison ou toute prête

- Sel et poivre

- Parmesan


Lavez la courge spaghetti et découpez la en 2 dans le sens de la longueur. Faites la cuire au minimum 30 min à la vapeur douce. Egouttez la et videz la chair à l'aide d'une cuillère. Vous obtenez une chair jaune en forme de petits spaghettis (photo).

Emincez l'oignon finement et faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Découpez les carottes en petits dés et ajoutez les dans la poêle. Faites cuire pendant 15 min env.

Ajoutez dans la poêle le steack haché émietté et la sauce tomate. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 10-15 min jusqu'à ce que la sauce réduise.

Ajoutez le parmesan dans la poêle avant de servir ou dans chaque assiette selon les gouts.

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