top of page

Minestrone de nectarine

Ingrédients : pour 4 personnes :

- 3 nectarines blanches

- 3 nectarines jaunes

- 50g d'amandes effilées

- 15 cl de sirop d'orgeat

- le jus d'1 citron jaune

- 1/2 verre d'eau gazeuse

Préchauffez le four à 170° (th 5-6).

Dans un bol, mélangez les amandes effilées avec 5 cl de sirop d'orgeat. Etalez-les sur une plaque allant au four tapissée de papier de cuisson et enfournez pour 5 min.

Lavez les nectarines, coupez-les en deux et ôtez les noyaux. Taillez-les en petits dés, arrosez-les de jus de citron et versez le reste du sirop d'orgeat.

Dressez les nectarines dans des coupes, arrosez d'eau gazeuse. Déposez à la surface les amandes caramélisées et dégustez.

3 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page