Ingrédients : par personne :
- 1 petite courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1 petit oignon violet
- 1 petite gousse d'ail
- 1 oeuf
- 2 ou 3 cs de fécule ou de farine au choix
- 4 tomates séchées
- feuilles fraîches de basilic
- sel et poivre
- herbes de Provence
Râpez la courgette crue et essorez-la entre vos mains (ou dans un torchon).
Emincez l'oignon, coupez finement les tomates séchées, ciselez les feuilles de basilic.
Cassez l'oeuf, ajoutez la farine, l'ail écrasée, le sel et poivre, les herbes de Provence.
Mélangez le tout et formez des galettes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire vos galettes à feu moyen.
Dégustez chaud, tiède (avec une salade verte) ou froid (dans votre lunch box)
Comments