Ingrédients : pour 4 personnes :
- 4 courgettes jaunes
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 2 petites aubergines
- 5 cs d'huile d'olive
- 1 mozzarella au lait de bufflonne (125 gr)
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Préchauffez le gril du four à 220° (th 7-8).
Epépinez les poivrons et ôtez la membrane blanche. Coupez les poivrons et les aubergines en gros cubes. Mettez-les dans un saladier, versez l'huile d'olive et mélangez. Répartissez les légumes sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 20 min. Egouttez les légumes et laissez-les refroidir.
Coupez les courgettes en 2 dans la longueur et ôtez les pépins à l'aide d'une cuillère. Déposez les moitiés de courgettes sur la plaque du four et laissez-les griller env 15 min.
Ajoutez au mélange de légumes refroidis (aubergines + poivrons) la mozzarella découpée, l'ail pelé et haché, du sel et du poivre.
Versez le vinaigre sur les légumes en mélangeant délicatement.
Farcissez de légumes les courgettes encore chaudes et dégustez.
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