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La salade de fèves fraîches, radis, féta et menthe

Ingrédients : pour 4 personnes :

- 500g de fèves écossées

- 2 cébettes

- 1 botte de radis

- 1 belle tranche de féta

- une tranche de parmesan

- noix de cajou et pistaches

- huile d'olive

- 1/2 citron vert

- quelques feuilles de menthe fraîche

- Sel de Guérande

Ecossez les fèves, rincez les à l'eau claire. Faites les bouillir dans de l'eau 5 min pour les rendre bien tendres. Enlevez la pellicule blanche.

Lavez et découpez les radis en fines rondelles.

Lavez et découpez les cébettes en fins morceaux.

Découpez la tranche de féta en cubes.

Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier.

Râpez la tranche de parmesan au dessus du saladier.

Ajoutez des pistaches et des noix de cajou.

Pour l'assaisonnement : pressez 1/2 citron vert, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche ciselées, de l'huile d'olive et du sel de Guérande.

Mélangez bien tous les ingrédients dans votre saladier.

Cette salade peut être servie en accompagnement ou en plat principal en y ajoutant des émincés de volaille ou des crevettes cuites ou des œufs durs ou mollet

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